23 julho, 2015

“BÊS” PERDEM FRENTE AO FREAMUNDE.

Ao quarto jogo particular disputado na pré-temporada, o FC Porto B registou a primeira derrota, diante do Freamunde (3-4), na manhã desta quarta-feira, no Estádio de Pedroso. O desaire surge depois das vitórias sobre Penafiel (2-1) e Oliveirense (1-0) e do empate com o Rio Ave (1-1).

Entraram melhor os visitantes, que se adiantaram no marcador logo no primeiro minuto. A vantagem forasteira não durou muito tempo e, pouco depois, o avançado colombiano Leonardo estabeleceu nova igualdade (3m), desfeita uma vez mais com novo golo do Freamunde (22m). Depois de recolher aos balneários em desvantagem, o FC Porto B fez o 2-2 por intermédio de Ismael Díaz (66m), mas permitiu dois golos aos freamundenses depois desse momento (72m e 84m). Rui Pedro ainda reduziu para 3-4 (86m), mas o resultado não sofreria depois mais alterações.

Comandado por Luís Castro, o FC Porto B alinhou com: André Caio (João Costa, 60m, depois Filipe Ferreira, 81m), Víctor García (Rodrigo Soares, 60m, depois Ruben Macedo, 79m), Chidozie (Wellington, 60m), Tomás Podstawski (Mikel, 17m, depois Fede Varela, 60m), Rui Moreira (Verdasca, 60m), Pité (Ronan, 60m), Francisco Ramos (Enrick Santos, 60m), Omar Govea (Leandro Silva, 30m), Ivo Rodrigues (Ismael Díaz, 46m), Leonardo (Rui Pedro, 60m) e Ruben Macedo (Cláudio Ribeiro, 46m).

fonte: fcporto.pt