SPORTING DE BRAGA B: Tiago Sá (cap.); Tomás Dabó, Hugo Basto, Hebert e Núrio; Nikiema, Patrão e Nuno Valente; Erivaldo, Piquéti e Diogo Ribeiro.
Substituições: Piquéti por Leandro Kappel (65m), Erivaldo por Grunt (86m), Diogo Ribeiro por Djibril (90m+4).
Não utilizados: Pedro Cavadas, Leandro Albano, Gonçalo Silva e Chidi.

FC PORTO B: Kadú; Víctor Garcia, Tiago Ferreira, Zé António e Quiño; Mikel, Pedro Moreira (cap.) e Leandro Silva; Tozé, Kelvin e Caballero.
Substituições: Mikel por Pavlovski (46m), Kelvin por Frederic Maciel (65m), Tozé por Vion (84m).
Não utilizados: Matos, David Bruno, Tomás Podstawski e Kayembe.
Treinador: Luís Castro.

Ao intervalo: 0-0.
Marcadores: Diogo Ribeiro (87m).
Cartões amarelos: Hugo Basto (4m), Leandro Silva (10m), Kelvin (25m), Victor Garcia (74m) e Núrio (80m).

O FC Porto B perdeu esta quarta-feira diante do Sporting de Braga B (0-1), no Estádio 1.º de Maio, em jogo referente à 20.ª jornada da Segunda Liga. Um golo de Diogo Ribeiro, aos 87 minutos, fez a diferença no duelo entre bracarenses e Dragões.

​Apenas três dias depois do triunfo caseiro sobre o Sporting B (2-1), a equipa orientada por Luís Castro apresentou-se em Braga com a moral em alta, mas uma primeira parte muito disputada e com poucos lances de perigo fez o nulo prolongar-se até ao intervalo.

A etapa complementar decorreu na mesma toada e as oportunidades de golo só surgiram no último quarto-de-hora. Em dois lances consecutivos, Caballero esteve perto do golo com um cabeceamento à trave (78m) e um remate ao poste (79m), mas a sorte sorriu aos minhotos, que chegaram à vitória com um golo de Diogo Ribeiro já perto do final.

Com este resultado, o FC Porto B mantém a terceira posição na tabela, com 34 pontos, a cinco do líder Portimonense. Os azuis e brancos voltam a entrar em campo no dia 16 de Dezembro, às 18h00, frente ao Atlético CP, no Estádio de Pedroso, em jogo da 21.ª jornada da competição.

fonte: fcporto.pt