FC PORTO B: Kadú; Victor Garcia, Reyes, Tiago Ferreira, Rafa (david Bruno 45´); Mikel (Leandro 63´), Pedro Moreira, Carlos Eduardo; Ivo, Kléber, Tozé (Vion 67´).
Substituições: Rafa por David Bruno (46m), Mikel por Leandro (63m) e Tozé por Vion (67m).
Não utilizados: Caio, Zé António, Tomás e André Silva.

COVILHÃ: Taborda, Tiago Lopes, Rocha, Edgar, Alex Kakuba, Vítor Massaia (Gui Inters, 29), Báta, Gilberto, Carlos Manuel, Tiago Martins (Nené, 85) e Forbes (Adriano, 89).
Substituições: Vítor Massaia por Gui Inters (29m), Tiago Martins por Nené (85m) e Nuno Forbes por Adriano (8pm).
Não utilizados: Igor Araujo, Joel, Samuel e Lucas.
Treinador: Francisco Chaló.

Ao intervalo: 1-1.
Marcadores: Tozé (11m), Rocha (45+2m) Edgar (90m+3).
Cartões amarelos: Victor Massaia (13), Mikel (54) e Rocha (75).

O FC Porto B foi este sábado derrotado por 1-2 pelo Sporting Covilhã, num jogo em que os descontos da primeira e segunda parte foram madrastos para os Dragões, altura em que sofreram ambos os golos.

O jogo ficou também marcado por uma grande penalidade não assinalada pelo árbitro Hugo Miguel a cinco minutos do final, quando Rocha impediu com o braço que a bola chegasse a Kléber.

O FC Porto entrou bem no jogo e chegou à vantagem aos dez minutos, com Tozé a materializar o ascendente portista.

Reagiu bem o Covilhã, que se instalou no meio-campo do FC Porto B e foi criando lances de perigo. O empate chegou no segundo minuto dos descontos da primeira parte, com Rocha a cabecear sem grande oposição um canto da direita.

Na segunda parte o FC Porto subiu de produção, desenhou alguns bons lances, mas não conseguiu marcar. Os últimos minutos tiveram várias incidência, com o tal lance de penalidade não assinalada. Já nos descontos, Kadu defendeu com categoria um livre directo, mas logo a seguir falhou na saída a um cruzamento e permitiu o golo da vitória do Covilhã, no terceiro minuto de compensação.

fonte: fcporto.pt