FC PORTO B: Bolat, Victor Garcia, Reyes, Zé António, Quino, Pedro Moreira, Mikel, Tozé, Ivo, Joris Kaiembe e Kléber.
Substituições: Ivo por Tomás Podstawski (45m), Mikel por Leandro (78m) e Tozé por André Silva (78m).
Não utilizados: Kadu, David Bruno, Tiago Ferreira.

CHAVES: Paulo Ribeiro, Sagna (Nélson, 88), Lamine Ba, Bura, João Góis, Siaka Bamba, Tengarrinha, Luís Pinto, Clayton, Kuca (Luís Carlos, 75) e Barry (Clemente, 79).
Substituições: Kuka por Luís Carlos (75m), Barry por Clemente (79m) e Sagna por Nélson (88m).
Não utilizados: Nuno Dias, João Fernandes, Eder Diez, Sérgio Organista.
Treinador: Quim Machado.

Ao intervalo: 0-1.
Marcadores: Barry (16m), Kléber (50m), Siaka Bamba (65m).
Cartões amarelos: João Góis (19), Sagna (45), Tozé (46), Siaka Bamba (56), Quino (84) e Paulo Ribeiro (90+3).

O FC Porto B perdeu este domingo com o Desportivo de Chaves, por 1-2, em jogo da 12.ª jornada da Segunda Liga.

Foi uma derrota amarga, contra a moral do jogo, com os jovens portistas a dominarem a partida, mas a serem incapazes de impedir dois remates de fora da área que terminaram em golo do Chaves. Ao contrário, o FC Porto não foi feliz na frente e a poucos minutos do final, um grande remate de André Silva bateu com estrondo no poste.

O Chaves adiantou-se no marcador pouco depois do quarto de hora, com Barry a aproveitar um pontapé falhado de Bolat para abrir o marcador.

O FC Porto B pressionou e acabaria por chegar ao empate aos cinco minutos da segunda parte, com Kléber a desviar de cabeça um cruzamento de Pedro Moreira.

Seguiu-se um período de intensa pressão do FC Porto B, com Reyes, Zé António e Kléber a desperdiçarem o segundo golo. Num dos raros contra-ataques dos flavienses, Siaka Bamba encheu o pé de fora da área e fez o golo.
O FC Porto B ainda tentou a igualdade, André Silva teve a infelicidade de ver o poste devolver um excelente remate e os três pontos ficaram mesmo para o Chaves.

fonte: fcporto.pt