MARÍTIMO B: José Sá, Armando, Patrick Bauer, Ricardo Alves, João Diogo, Romeu Ribeiro, Nuno Rocha, Amar, André Ferreira, Edivândio e Fidélis.
Substituições: Edivândio por João Vieira (46m), Fidélis por Alexandre Soares (77m) e Amar por Luís Miguel (89m).
Não utilizados: Cárin, Ibrahim, André Soares e Hassan.

FC PORTO B: Stefanovic, David, Zé António, Tiago Ferreira, Victor Luís, Pedro Moreira, Sérgio Oliveira, Michael Seri, Tozé, Sebá e Dellatorre.
Substituições: Pedro Moreira por Mikel (38m), Victor Luís por Caballero (79m) e Sérgio Oliveira por Edú (79m).
Não utilizados: Elói, Fábio Martins, Anderson e Gonçalo Paciência.

Ao intervalo: 1-0.
Marcadores: Amar (10m).

Cartões amarelos: Romeu Ribeiro (15m), Ricardo Alves (21m), Dellatorre (24m), Armando (64m), Fidélis (65m), Sebá (68m) e Mikel (90m+4).
Cartões vermelhos: nada a assinalar.

O FC Porto B perdeu este sábado no terreno do Marítimo B, por 1-0 (golo de Amar, logo aos 10 minutos), em encontro da 33.ª jornada da Segunda Liga. Os Dragões foram infelizes numa partida em que foram dominadores, tendo enviado duas bolas à barra da baliza madeirense e desperdiçado um penálti, que Tiago Ferreira não conseguiu converter.

Dellatorre podia ter aproveitado um erro de Ricardo Alves e inaugurado o marcador, mas acabou por ser Amar a fazê-lo, aos 10 minutos. Os portistas reagiram e, aos 20, Sérgio Oliveira enviou a bola à barra da baliza de José Sá, na cobrança de um livre directo.

Nos primeiros minutos da segunda parte, o FC Porto B voltou a ter uma oportunidade soberana para marcar, com Victor Luís a acertar novamente na barra.
Aos 65 minutos, uma falta de Armando sobre Tozé levou o árbitro Jorge Ferreira a assinalar grande penalidade. Porém, José Sá travou o remate de Tiago Ferreira. Até ao apito final, a intensa pressão azul e branca não deu frutos.

O FC Porto B está agora no 11.º lugar da prova, com 47 pontos, resultantes de 12 vitórias, 11 empates e dez derrotas.

fonte: fcporto.pt