21 junho, 2010

Paragem nas boxes trava Parente

Álvaro Parente somou 39 pontos em Jarama, mantendo a nona posição da classificação geral, após a realização, neste domingo, da quarta prova da época da Superleague Formula.

No circuito espanhol, o piloto do FC Porto foi oitavo na primeira ronda e 11º na segunda, numa corrida comprometida por uma demorada paragem nas boxes que lhe custou a perda de sete lugares.

«Foi o resultado possível», desabafou Álvaro Parente, no final da prova de Jarama. «Na primeira corrida, o oitavo posto foi positivo, mas na segunda podia ter conseguido um resultado melhor. A paragem nas boxes foi desastrosa. Caí para 15º! Ainda assim consegui recuperar algumas posições.»

Parente, que, com 157 pontos, mantém a nona posição da geral, disse ainda ser-lhe «impossível» discutir os primeiros lugares com a actual afinação do carro, que carece de melhoramentos.

Classificação Prova - 8º lugar (1ª prova); 11º lugar (2ª prova); não se classificou (superfinal).
Classificação Geral - 1º lugar, Tottenham Hotspur (323 pts); 9º lugar, FC Porto (157 pts)
Próxima prova: 26 e 27 de Junho de 2010, no Circuito de Nurburgring, Alemanha