2ª jornada do Campeonato da Primavera – Zona Norte

VARZIM SC: Jefferson; Tiago Lopes, Pedro Santos, Neto e Hugo Costa; Augusto, Saldanha e Nelsinho; Luca, Vítor Júnior e Lelo.
Suplentes: Fábio Rabaldo; Pedro Alexandre, Mário Cunha, Gonçalo Graça, Salvador Agra e Danilo Júlio.

FC PORTO: Samir Badr; Bosingwa, Hugo Sousa, Ricardo Ferreira e Joel; Mikel, Edu e Engin; Flávio, Tiago Silva e Gilmar.
Suplentes: Tiago Maia; Renato, Catalin, Alves, Eric, Fábio Martins e Pipo.
Treinador: Patrick Greveraars.

golos: Engin (42m), Flávio (54m).

disciplina: Cartão vermelho para Eduardo Esteves (Treinador) (82m), Tiago Lopes (83m) e Pedro Santos (93m).

Um «tiro» de Engin e um cabeceamento certeiro de Flávio proporcionaram ao FC Porto vencer por 2-0 o Varzim, em encontro da segunda jornada do Campeonato de Primavera da Liga Intercalar. O triunfo é particularmente expressivo pelo facto dos poveiros terem alinhado com um «onze» exclusivamente constituído por jogadores da equipa principal.

Com um misto de atletas oriundos dos sub-19 e dos sub-17, a equipa azul e branca foi a mais sólida sobre o terreno, não permitindo grandes oportunidades ao adversário. O primeiro golo aconteceu aos 42 minutos, através de um remate de fora da área de Engin, sem hipóteses de defesa para o guarda-redes Jefferson. No início da segunda parte, Flávio, de cabeça, fez o 2-0, na sequência de um livre à entrada da área.

fonte: fcporto.pt